あい、コン日は珍しく
「作並街道」で散策なん!(温泉については後日なり。。
)
あのねー、以前から気になってたんだよね~
「中華そば醤や」さんだよい
(なんでも醤油に拘ったお店のようです!)
メヌーはおおまかに、三種かえ?
「黒醤油(豚)」、「薄口醤油(鶏)」、「白醤油(魚介系)」ぬぬ~、悩むは~、、気分的ににはコユイのじゃない方かな
そんで、卓上には「メンマ」と「玉ねぎ」が入れ放題、キムチは何故に、アレレ?
(タダでさえCP凄いのにね、ならば彩り良く盛り付けますぞ!!
)
「薄口醤油(鶏)」なのね
あい、「メンマ」と「玉ねぎ」はトッピング、職人さんのように上手く盛れませんが、「刻み玉ねぎ」がコンナにあうとは
そうそう、三度の飯より卵好きなオイラは「味玉」も当然添えていますが、何か問題でも~、お店自慢の醤油ダレ頂きますぞ
鶏さんが出しゃばっていませんが、良い感じにまとまっていましたね!(ありゃ、確信犯だわ
)
麺は自家製の全粒粉の
「細麺」か、県内一ブットい
「極太麺」からチョイスできますが、
「きし麵」だとつらいよね
派手さは無いけど、美味しいですね!機会がありましたら是非お試しくださいな( `ー´)ノ
住所:宮城県仙台市青葉区熊ヶ根字前田28-6追記①:サービスで
「おろし茹餃子」頂きました
あっははー、何故にキムチありましたの納得なん
(うんめ~)追記②:CPが凄いです!もっと知ってほしいお店だよ! 追記③:次回は久々に
「作並温泉」とか~
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