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福島ラ-メンショ-2019(後編)♪

 あい、「前半」の続きなのね、後編といっても「第2幕」じゃありません。。(#^.^#)

3杯目に頂きましたのは「らぁ~めんです!

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「ぎをん鶏白湯 鶏そば」なのね

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そうそう、折角なので「九条ネギ」を沢山にしましたぞ

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珍しいのはタレで味付けされた「タケノコの炙り」、コレは触感も面白い

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麺は、細麺のストレ-ト!チト柔めで残念ですが、鶏さんと野菜の旨みが甘めのス-プに良く絡んでますね!!

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あい、ていかコチラもス-プまで完食しまたよ

さて、、お腹いっぱいなのね、、少し時間置かなきゃ無理っぽい。。

45507479 (1) ちと休憩。。



なので、「焼き鳥」と「生ビ-ル」で只今準備ちう。。

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焼き鳥(ツマミ)は別腹なん( `ー´)ノ

さて、今回(4杯目)トリに選んだのは昨年も頂いて、もう一度食べたかったひるがおさんね

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「塩ら―めん贅沢盛」なのです!!

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昨年も食べたのに又食べちゃう?そうそう、特にス-プが本当に好みなんです!
ベトナム産の塩に昆布に鶏ガラ、煮干しと貝柱宗田節と旨みをギュギュって閉じ込めてるそ-です

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更には塩味の貝柱、特製パウダ-も使用しているとの事です

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赤ふちのチャ-さんも味が染みてて美味しいし、ス-プともケンカしないトコロが良いですね

麺は、パッツラの細ストレ-トで、スープとの絡みも抜群( `ー´)ノ

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あっはは~、、4杯目なのに、あっという間に完食しましたよ

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ごちそうさまでした、2日からは第2幕が開催されますが、んでもオイラ休めないので伺えません。

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それでは又来年おじゃましますね、そうそう、いつかは「フル-ティア」乗ってみたい(#^.^#)
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[ 2019/05/02 ] グルメ ラ-メン | TB(0) | CM(0)

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