先日のライブでは、皆様~お世話になりました~

最近凄く
凹んでたんで、凄く癒されましたよ!
したっけ、
Kさん:
「最近ラ-メン記事少ないよね~!」おいら:
「グサッツ
」(確かに・・・)
なんで、今日紹介しますお店は国分町に出来ました、
「一二三」さんです!(油そばですが・・・)
「麺達」さんにも進められたお店で、ようやくおじゃましましたよ!


オイラ、油そばって初めてなんだよね~、なんで、美味しい食べ方を忠実に再現しました。。
1.躊躇なく、ドバドバと「酢」と「ら-油」を投入!

2.思いっきり、マゼマゼしますの。。(飛び跳ねに注意だぞ!)
3.熱々の内にお召し上がりくださいな!はいは-い、ここでオイラは
「半熟卵」も投入して、更にマゼマゼです

「ん?カルボラ-ナ??」んでも、油ぽくなくって、凄くあっさりしてるのが不思議~。。
麺は、角ばった細麺でしてね、まったりとして美味しいです!
途中から、
「辛味」を加え、更にマゼマゼね!
「ぐふっ、うんま~い!」大盛りまでは同料金なんですってね!
皆様は是非
「W」をお試しくださいな
住所:宮城県仙台市青葉区国分町2-13-2
- 関連記事
-
スポンサーサイト
おー、やっぱお話していたとおり、久兵衛の汁なし麺みたいなのですな★
今度いってみます( ´∀`)
( ´・ω・)o_∠・:*ぉはょぅ ございます
美味しそう!
油そばって、私も食べたことないです。
汁(スープ)がないんですね?
ワタシは大和町のラーメン大吉の油そばしか
食べたことがないからなァ~
チャーシューがゴロっとしてて具沢山で美味しそう!
他の油そばも食べてみないとねー( ´∀`)ノ
小松さん、どうもです。
そうそう、兵衛の汁なし麺みたいなね!
並では物足りないんで、大盛りかWでガッツらと召し上がりくださいな
フラメンコさん、どうも。。
オイラも油そばって初めてでしたよ!
躊躇せずマゼマゼして、ガッツら食べるのがいいみたいです。
機会があれば、お試しくださいな
ハイぢさん、お世話様-。
オイラは、汁なし自体初めてでした。
メニュ-は2種類しかありませんが、大盛りか、Wがお勧めです
是非、ガッツらと!
コメントの投稿